Download Ost Sakura Quest Opening and Ending Mp3 [Complete]

Sakura Quest OST

Download Ost Sakura Quest
Sinopsis (Synopsis):
Menceritakan lima gadis yang bekerja di biro pariwisata sebuah kota kecil. Kelima gadis itu ditunjuk sebagai duta pariwisata untuk menghidupkan kembali kota kecil yang telah tertinggal melalui industri pariwisata

 

 

 

 

 

 

Last Update: 09 / 06 / 2017  (MM/DD/YY)


「”Sakura Quest” Opening 1 Theme」
– “Morning Glory” by (K)NoW_NAME
Artist: (K)NoW_NAME
Title: Morning Glory
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2017
Duration: 00:03:43
Download:
「”Sakura Quest” Opening 2 Theme」
– “Lupinus” by (K)NoW_NAME
Artist: (K)NoW_NAME
Title: Lupinus
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2017
Duration: 00:03:37
Download:
====================================================
「”Sakura Quest” Ending 1 Theme」
– “Freesia” by (K)NoW_NAME
Artist: (K)NoW_NAME
Title: Freesia
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2017
Duration: 00:04:12
Download:
「”Sakura Quest” Ending 2 Theme」
“Baby’s Breath” by (K)NoW_NAME
Artist: (K)NoW_NAME
Title: Baby’s Breath
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2017
Duration: 00:03:49
Download:


Request by: Bimasena, fandy g, zahran, Nghia, Andrean J, and John Love

Like Our New Facebook FanspageAcchi Muite by Swimy
Join Our Google+ Community
 
* Don’t forget to leave your comment
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar
  • http://myanimelist.net/profile/KuroKazeZX KuroKaze

    Uhhh, so, zips didn’t quite work?
    I downloaded through mediafire.

    Also, can I request Neon Genesis Evangelion OP (the original anime, I mean)

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      ZIP problem: for OP or ED

      Okay, but u must wait long time for it, cause much req we have :)

      • http://myanimelist.net/profile/KuroKazeZX KuroKaze

        Ah, well, i dont really remember anymore, but i think both.
        sure thing

  • Muhammad Ihsan Taufik

    Tq min :3

  • Ryo Ryuken

    Untuk file OP yang di download dari MediaFire > melalui Windows Phone > ketika file dibuka > Zip: Tidak dapat membuka arsip. Arsip mungkin rusak, tidak valid, atau dalam format yang tidak didukung.

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      tidak ada masalah untuk link, sudah saya download untuk percobaan, kalau masih ada masalah reply aja :)

      • Ryo Ryuken

        Hehe iya sih… Kalo proses download dari link nya tidak ada masalah. Tapi… Maaf… Setelah file dibuka (format .ZIP) keterangan Zip: Tidak dapat membuka arsip. Arsip mungkin rusak, tidak valid, atau dalam format yang tidak didukung. >_<

        • http://fvost.net Okazaki Yuki

          aku ganti mp3 aja biar gak ribet 😀

          • Ryo Ryuken

            Haha
            Okay, thank you Senpai :)

      • Ryo Ryuken

        Hehe maaf ya Senpai… Atau mungkin ini problem dari perangkatku :)