Download ClariS – Hitorigoto [Eromanga-sensei OP]

Eromanga-sensei OP

Download Ost Eromanga-sensei Opening
Sinopsis (Synopsis):
Izumi Masamune seorang siswa SMA dan juga seorang penulis light novel. Dia menulis novel bersama seorang ilustrator dengan nama pena “Ero Manga-sensei”.

Meskipun Masamune mengarang novel bersama Ero Manga-sensei, namun dia belum pernah dan enggan bertemu dengan ilustratornya tersebut karena menganggap Ero Manga-sensei hanyalah seorang otaku yang menjijikkan.

Di rumah Masamune tinggal bersama Izumi Sagiri, adik perempuannya yang seorang hikikomori. Suatu hari, Masamune terkejut melihat Sagiri menampakkan diri dan menyapanya setelah setahun mengurung diri di kamar. Yang lebih mengejutkan lagi ternyata ilustrator Ero Manga-sensei yang selama ini bekerja bersamanya adalah adiknya sendiri. Cerita semakin rumit ketika keduanya harus berhadapan dengan mangaka cantik pengarang manga shoujo populer rival mereka.

 

 


「”Eromanga-sensei ” Opening Theme」
“Hitorigoto (ヒトリゴト)” by ClariS
Artist: ClariS
Title: Hitorigoto
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2017
Duration: 00:03:53
Download:
Like Our New Facebook FanspageAcchi Muite by Swimy
Join Our Google+ Community
* Don’t forget to leave your comment
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar
  • https://www.facebook.com/BubiErostikaMONGA.DESU BubiErostikMonga

    wooh tumben lagunya claris yg ini happy banget jdi kangen yg click

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      haha, Nisekoi XD , masih di playlist saya 😀

      • https://www.facebook.com/BubiErostikaMONGA.DESU BubiErostikMonga

        siap siap ada yg req nanti

  • http://afaea.blogspot.com/ Aki Adagaki (安達垣 愛姫)

    Bukan FLAC ya ?

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      bukan, udah jdi .mp3, mau flac’nya?

      • http://afaea.blogspot.com/ Aki Adagaki (安達垣 愛姫)

        Tentu saja. Buat apa saya tanya FLAC kalau ngak butuh 😀

        • http://fvost.net Okazaki Yuki

          tapi sayangnya flac’nya blum ada :’v

          • https://www.facebook.com/BubiErostikaMONGA.DESU BubiErostikMonga

            agak susah sih bedain mp3 sama flac

          • http://fvost.net Okazaki Yuki

            bedanya cuma bitratenya, kalo flac bitratenya nyampai ribuan sekitar 1124kbps :)

          • https://www.facebook.com/BubiErostikaMONGA.DESU BubiErostikMonga

            Klo gitu makin jernih gitu ?

          • http://fvost.net Okazaki Yuki

            ya bisa dbilang gitu 😀

  • https://www.facebook.com/BubiErostikaMONGA.DESU BubiErostikMonga
    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      haha XD

  • http://aniku.ga/ Nii-San

    Ini Ga full ya..?

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      full

  • Azizil

    ednya lg nunggu

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      haha, tunggu aja 😛

  • AJ1703 – Anime and Gaming !!!

    Can’t download the opening, it says
    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    • http://fvost.net Okazaki Yuki

      Fixed, try with new gd mirror link |2| or MF link :)