Download Aimer – Akane Sasu [Natsume Yuujinchou Go ED]

natsume-yuujinchou-go-fvost-net

Download Ost Natsume Yuujinchou Go Ending
Sinopsis (Synopsis):
Musim kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsume melanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

 

 

 


「”Natsume Yuujinchou Go” Ending Theme」
– “Akane Sasu (茜さす)” by Aimer
Artist: Aimer
Title: Akane Sasu
Bit rate: 320kbps
Format: Mp3
Year: 2016
Duration: 00:05:30
Download:
 Request by: Anthony and *****
* Don’t forget to leave your comment
Jangan lupa untuk meninggalkan komentar

 

  • Doki Tsuki

    thanks admin ☺

  • THANK YOU!! <3 😉
    YOU'RE THE BEST!

    • Yuki Judai

      You’re welcome ^_^

    • you’re welcome :)

  • WildWrath

    OMG, I am waiting for this over a month

  • Syaiful bahri

    Keren min ane searching sebulan, sampe di soundcloud jg g ada. Akhirnya muncul artikel ente PALING ATAS. :)
    Akhirnya ketemu. Makasih banyak.

  • Anthony

    waaaa, aku yang request.. seneng banget ada… thank you admin.. btw mau donate dong.. bantu bantu nih..

    • sama-sama XD , mau donasi lewat apa?

      • Anthony

        donasi paling wajar dan simple deh.. inti’nya biar bisa bantu.. toh nyari penyedia lagu gini susah bingit T.T mau request lagi ah..

        • Untuk donasi bisa dikirim via Paypal, haha XD

          • oh ya, download dan visit udah termasuk donate kok XD

          • Anthony

            ngga maen paypal tuh T.T tapi kalo udah termasuk donasi ya yawes..

  • D4rkYato

    Thanks :)

  • arifa

    Thank you, suka bgt ma aimer + natsume yuujinchou❤️